- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einer unserer schönsten Urlaube, denn hier stimmt fast alles. Die Animation war klasse, Service super und alle Angestellen super nett. Strand ist klasse bis auf einige durchgelegene Liegen. Essen ist gut. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Zimmer klein, aber ganz in Ordnung. Was es allerdings zu bemängeln gibt, ist der Duschvorhang denn der ist zu kurz und das Wasser läuft ins Bad. Meine Klimaanlage war mit Staub verstopft und konnte am Anfang nicht richtig kühlen. Den Filter reinigte ich selber dann funktionierte sie wieder. Das Bett ist auch geschmacksache den hier tat mein Rücken auch weh. Aber ich würde immer wieder dort Urlaub machen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut