Horst-Werner (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholungswert gut - Service im Hotel schlecht

Das Hotel befindet sich allgemein in keinen guten Zustand mehr! Hier und Da wäre es angebracht - kleine Schandflecken zu beheben!

• Die Zimmer waren ok! Sie wurden jeden Tag gereinigt! Allerdinge war unsere veraltete Klimanlage etwas zu laut!

• Was das Essenbetraf, hier konnten wir uns nicht beschweren! Sicherlich hat sich das ein oder andere Essen wiederholt - aber es war soweit ok!

• Die Freundlichkeit des Personal war nicht so toll! Bei den Kameraden an der Beachbar war von Freundlichkeit keine Spur - man hatte das Gefühl sie waren mit Ihrer Aufgabe ständig überfordert! Allerdings machten sie eine Aussnahme bei den weiblichen Gästen - wenn sie offensichtlich Gefallen an Ihnen hatten! Was wir überhaupt nicht gut fanden, war, dass wir keine Wasserflaschen zum trinken bekamen! Wir mussten uns immer wieder mit kleinen Bechern zufrieden geben! Ich selbst war schon einigemale in Ägypten, aber das mit dem Wasser ist mir so noch nicht vorgekommen! Einfach nur traurig! Leider waren morgens schon recht früh(07 Uhr) alle Liegen am Strand durch Handtücher belegt! Offensichtlich wurden den Handtuchboys Taschengeld zugesteckt - denn Diese legten bei Zeiten schon die Handtücher auf die entsprechenden Plätze aus! Das ist zwar schade - aber fast normal!

• Die Lage ist optimal! Direkt am Meer mit einem wunderschönen Strand! Unmittelbar vor bzw ausserhalb der Hotelanlage befinden sich mehrere kleine Geschäfte!

Hier am Strand konnte ich selbst kein tolles Hausriff oder irgend welche Korallen finden! Es waren sicherlich ein paar schöne Fische da, aber unter einem Hausriff verstehe ich was anderes! Wenn man von Strand aus nach rechts in Richtung Lotus Bay schwimmt, kann man vor der dortigen Anlage ein paar kleinere Korallenbestände sehen, wo auch mehr Fische vorhanden sind. Wenn Ihr Schiffsreisen buchen wollt - solltet Ihr das am Strand bei Abdul 007 tun. Der ist absolut lustig und die meisten seiner Fische sprechen Deutsch!!! Die Animation ist meist für Kinder gedacht und ist auch ok! Da wir nie am Pool lagen kann ich hier keine Aussage treffen! Durch andere Gäste wurde uns lediglich mitgeteilt, dass die Kellner hier in der Poolbar sehr viel netter wären!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Horst-Werner

Dears Paradise team want to thank you for your review and your feedback and appreciate this very much that you take the time to describe your impressions.. We thank you again for your feedback and look forward to the implementation of changes to a better vacation experience; we hope to welcome you again in the future. hotel management