- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses "Hotel" ist den Namen Hotel nicht wert. Es ist über 30Jahre alt und es wurde seit seiner Gründung scheinbar nichts erneuert. Nie ,nie nie wieder diesen Dreckskasten.
sehr klei und die Möbel sind nicht einmal IKEA -Stil
Das Essen war Grottenschlecht. auch keine Sonne sondern Mondfinsternis. Wir haben oft in in der angeschlossenen Pizzeria gegesseg,gegen Bezahlung,der einzige Lichtblick. Die Brötchen die beim Frühstück nicht gegessn wurden,gab es am Nachmittag als Snack und die kleinen Kuchen drehten mehrmals ihre Runden,Abendessen ,Frühstück,und Snack am Nachmittag
Für das Personal waren die Gäste ein notwendiges Übel . dafür kann man eigentlch keine Sonne geben.
Die Umgebung ist eigentlich nicht vorhanden
Der Pool war eine stillgelegte Pfütze(nix Poolbar,nix Liegen ,alles dicht) Für Kinder gab es ebenfalls ncihts. Das Entertainment bestannt aus 4 Animateuren die dort scheinbar Urlaub machten,sie verbrachten sie meiste Zeit damit ihrem privatten Vergnügen nachzugehen.Am Abend machten sie einen bekifften und zugedröhnten eindruck. Fitness, was für Fitness? am Morgen schrie einer der Anis Zoombar und das war es auch schon. Man musste am Morgen an den Kaffeebereitern anstehen ,weil sich der Service sich zuerst bediente. Beim Abendessen bediente sich das Personal von den Wärmebehältern. Das Personal war so dreckig angezogen dass einem schlecht wurde! Es gab nur 2 deutschsprachige TV-Sender (RTL /ZDF) die durch Schneetreiben nicht zuerkennen waren.Man konnte vielleicht in den 3Wochen 1,5 Stunden fernsehen (also keine Nachrichte.(Nachts wurde alles ganz abgeschalltet. Der einzige Sender NBC2 Sielfilme rund um die Uhr wurde rausgeschmissen ,weil ein(!!!!) VIP-Gast BBC-News sehen wollte. Scheiss auf die anderen Gäste. Jedem neuen Gast kann ich nur raten sich Impfen zu lassen(Tetanus,Hepa.B) der Dreck ist unbeschreiblich!!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Susanna |