Steffen und Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist ein Paradies

Gut

Das Hotel besteht aus kleinen Bungalows in einer wunderschönen bepflanzten Anlage.Die Bungalows bestehen meistens aus einem Stockwerk.Im Hotelhauptgebäude befindet sich eine Rezeption, ein kleiner Bankschalter, ein Juwelier, ein kleiner Souvenierladen,der klimatisierte Speisesaal und ein Raum indem man Billiard spielen kann.Da wir all inclusive hatten,hatten wir kaum Nebenkosten ausser das Trinkgeld das dazu gehören sollte. Das Publikum ist vom Alter sehr gemischt.Die Nationalität war überwiegend Deutsch.Durch den Solino Kinderclub ist es sehr Familienfreundlich. Die Handyverbindung funktioniert auch.Allerdings kostet jede angefangene Minute etwa 2 Euro. Das Wetter im Mai war wunderschön, Sonne pur und eine Brise Wind war auch immer dabei. Einfach herrlich.

• Gut
  • Klein aber fein sind die Zimmer eingerichtet. 2 Betten mit einem Fernseher (RTL), Telefon und einer Klimaanlage. Die Betten sind recht gemütlich. Das Badezimmer hat eine Dusche mit einem Spiegel und einer Ablage.Einen Fön kann man auch anschliesen was aber durch das Klima nicht wirklich nötig ist.Einen Safe bekommt man auch der sich aber bei der Zezeption in einem extra Raum befindet. Abends kann man auch wunderschön auf der Terasse vorm Zimmer relaxen.

• Es gibt einen klimatiserten Speisesaal. Bei den Mahlzeiten ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.Wir hatten schon etwas bedenken wegen den 3 Sternen aber wir hatten keine Magenprobleme. Beim Frühstück kann man von Honig über Käse, von Spiegeleiern bis Pfannkuchen richtig geniesen.Da wir all inclusive hatten konnten wir auch mittags warm essen ab 13 Uhr. Abendessen gab es ab 19 Uhr alle Speisen waren in Buffetform. Von Pasta, Fisch, Hänchen, orientalischem Essen... ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Für die Kleinen konnten man sich ab 18 Uhr zum Solino Kinderessen eintragen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich besonderst wenn man sich auch freundlich gibt.Sie bemühen sich Deutsch und Englisch zu sprechen. Unser Zimmer war immer in einem Tip Top Zustand auch das Trinkgeld das wir aufs Kopfkissen gelegt haben wurde jeden Tag belohnt mit verschiedenen Motiven die aus den Handtüchern gemacht wurden.Auch unseren letzten Tag konnten wir in vollen Zügen geniesen.Wir wurden erst um 17 Uhr abgeholt und mussten aber bis 12 Uhr das Zimmer räumen.Ab 15 Uhr 30 stand uns nochmal ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung.

• Gut
  • Das Hotel bietet Erholung pur da es sehr ruhig direkt am Strand liegt. Es hat eine kleine Einkaufsstrasse mit sehr lustigen Geschäften(Aldi 2 und Douglas).Die nächste Ortschaft ist Safaga.Die Transferzeit beträgt etwa 1 Std zum Flughafen.Der Strand ist super sauber.Mit den Liegen und Sonnenschirmen gibt es etwas Probleme da manche Gäste meinen sie müssten sich nachts den Wecker stellen und Liegen reservieren und diese am Tage nicht nutzen.Den Ausflug mit dem Bus nach Hurghada sollte man unbedingt machen.Die Preise die über den Reiseveranstalter angeboten werden sind total in Ordnung.

Das Animationsteam bietet tagsüber auch Sport für Erwachsene an. Abends gab es auch immer unterhaltsame Shows. Zu dem Pool kann ich leider nicht viel sagen da wir jeden Tag am Strand verbracht haben. Wir sind einmal dort gewesen und man siehe da dort stehen sogar einige Fitnessgeräte die überdacht sind. Handtücher gibt es kostenlos direkt am Strand.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Steffen und Steffi