- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin nun schon zum 4 mal mit meiner Tochter im Paradise Beach gewesen,und ich muss sagen es wird von mal zu mal schöner.Die Freundlichkeit der Angestellten ist einfach umwerfend.Tritt einmal ein kleines Problemchen auf,wird es aofort behoben.Auch der Ckeck in bei der Ankunft verlief reibungslos.Diesesmal hat uns am besten die Quadtour zu den Beduinen in die Wüste gefallen,also unbedingt mitmachen!Meine Tochter pflegte immer zu sagen es war hammerg.......Auch waren wir 5 mal mit dem Boot zum Schnorcheln.Bei den sieben Säulen,Panorama Riff und natürlich auch auf Tobia Eiland.Ein Paradies kann man nur sagen.An dieser Stelle ganz besonderen Dank an Ashraf der diese Bootstouren arrangiert hat,unseren Bootsführern Aiman,Hanni,Karlet und Tutti,die wir schon seit ein paar Jahren kennen.Auch die Annimation war sehr schön,sogar meine Tochter hat ein paar mal mitmachen dürfen,bei den Abendvorstellungen.Der Andy die Lucy die süße Diana,Nadine und Maren haben ihr allerbestes gegeben.Macht weiter so!!!!!!!!!Meine Tochter möchte ja auch später mal zur Annimation.Einen Besuch bei Ali Baba und den 40 Tshirts lohnt sich auch,der bestickt einen alles. Noch mal einen schönen Gruß an die Rezeption,an Mohammed und seinen Kollegen sie hatten immer ein offenes Ohr. Nur eins hat uns dieses Jahr ein wenig gestört:und das waren die Russen.Die letzten Jahre war es nicht so extrem. Es waren ganz schön viele. Also dann bis bald im Paradiese Beach! Karin&Susi
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut