Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Es ist mein zweites zu Hause.

Gut

Es ist zwar noch ein bisschen zu tun, aber sonst voll geil und essen kann ich mich nicht beschweren.Strand sehr schön und Riffs uuuuund Wasserschildkrötten .Die Animation finde ich super ,die jetzigen sind voll super und sehr nett und auch hilfsbereit. Kellner und Bedienstete sehr nett und zuvorkommend. Im ganzen ,ich bin voll zufrieden .

• Gut
  • Wie ich schon geschrieben habe, es ist noch ein bisschen zu tun. Aber, ich schlafe nur in dem Zimmer, aber in Ordnung.

• Hatte keine Beschwerden.

• Ich finde ihn super.

• Mit Taxi 40,45 min zum Hotel .Ausflugsziele, ja,aber 20 min-2 Stunden. Zu Fuß 5-10 min Stadt Safaga . Schöner Strand.

Da ich nicht mehr der jüngste bin ,habe ich nicht viel mitgemacht. Aber , die Animation hat uns nett gefragt ob wir dies oder jenes mitgemachen. Für 2-3 habe ich mich dann doch entschieden, war sehr lustig. Am Strand laufen Tour Guides und bieten relativ günstige Touren an oder Spa .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Steffen

Sehr geehrte Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein