Kein Luxusbunker! Die Zimmer befinden sich in max.1stöckigen Gebäuden in einer schönen Gartenanlage. Jedes Zimmer ist einfach und zweckmässig eingerichtet und sauber. Das Personal ausgesprochen hilfsbereit, Essen immer frisch und sehr gut. Auch am Strand wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Einzig die schweren Holzliegen sind schon sehr in die Jahre gekommen. Der wunderbare Strand und die Möglichkeit nach wenigen Schritten schwimmen und schnorcheln zu können hat für mich die Einfachheit der Zimmer in den Hintergrund gedrängt. Hauptsächlich waren Taucher und Schnorchler in diesem Hotel.
Kühlschrank, Safe, Föhn, Klimaanlage (auch zum heizen) Duschutensilien und TV vorhanden. Leider wie in vielen Hotels sind deutschsprachige Programme kaum zu empfangen, wäre speziell in den Wintermonaten aber recht angenehm. Wie bereits erwähnt sehr saber.
Essen reichlich und geschmacklich sehr gut, war mein Empfinden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist unterschiedlich, je nach dem wie viele Hotels auf der Strecke liegen, kann schon bis zu 90 Minuten dauern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Edeltraud |
Sehr geehrte Herr Edeltraud Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM