Anna (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Es war ein richtig toller Familienurlaub!

Gut

Die wunderschöne Terrasse direkt am Strand hat uns sehr gut gefallen, wir konnten immer einen Tisch und Liegen finden. Das Essen war sehr gut und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer waren mit etwas älteren Möbeln ausgestattet und am ersten Tag war ein Gecko hinter dem Vorhang. Wir konnten aber immer sehr gut schlafen, da es leise und sehr gemütlich war.

• Das Essen schneckte immer sehr gut und es war für jeden erwas dabei.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das leere Geschirr wurde auch schnell abgeräumt.

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert, weil wir noch andere Hotels angefahren sind. Das war schon ziemlich lange und wir waren müde und hungrig, bekamen aber gleich im Hotel eine kleine Mahlzeit. Es gab viele schöne Ausflugsmöglichkeiten.

Es gab jeden Tag verschiedenes Programm am Strand wie Volleyball, Step Aerobic oder Aqua Gymnastik. Jeden Abend gab es andere Shows, die uns alle sehr gefallen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023