Kirsten (56-60)
Alleinreisend • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war wieder mal ein super toller Urlaub Danke

Gut

Wieder einmal einen supertollen Urlaub im Hotel verbracht und es auch diesmal das 7 mal nicht bereut. Erneut freundlich empfangen worden ein super Zimmer gehabt und für das wofür ich es benötige, sprich schlafen und duschen ist es vollkommen ausreichend. Das Essen auch wieder supergut gewesen und über das zuvorkommende Personal und die diesmal anwesende Animation kann ich wirklich nur gutes Berichten. Außerdem war das Wetter traumhaft, also was will man mehr. Es passte und ich werde im November wieder dieses Hotel buchen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreiches Essen und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Man kommt ständig in die Versuchung mehr zu essen als es geht und auch der Nachtisch übertrifft jedes Mal meine Erwartungen. Ein Dank an die Küche

• Absolut aufmerksames Personal, die wie immer jeden Wunsch von den Augen ablesen bzw. erfüllen. Sollte es etwas nicht geben wurde es besorgt oder am nächsten Tag erfüllt. Man spricht einfach mit Ihnen und es wird nach einer Lösung gesucht, aber es gab keine Beanstandungen und ich fühle mich wohl und gut betreut durch die supertollen Kellner.

• Gut

• Aktivitäten

Das Animationsteam was diesmal im Hotel ist, kann ich nur als gut bestätigen. Sie haben animiert mitzumachen und einen trotz Faulheit zum mitmachen angeregt. Es gab genug Möglichkeiten tagsüber an Aktivitäten teilzunehmen und auch die Unterhaltung am Abend, wenn von der Animation gestaltet war sehr gut. Ein klasse Team was auch auf die Leute zugeht und auch die Sprachbarierren überwindet und sogar sehr daran interessiert ist die Deutsche Sprache zu lernen. Es hat viel Spaß gemacht jeden Tag neue Wörter zu übermitteln und diese dann zu hören. Super Team und vielen Dank

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Kirsten

Geehrter Mrs KIKI Meine Mannschaft und ich wollen, Ihnen für Ihren Rückblick und Ihre Reaktion zu danken und dieses sehr zu schätzen, daß Sie die Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke zu beschreiben,.. Wir danken Ihnen für Ihre Reaktion und Aussehen zur Implementierung von Änderungen zu einer besseren Urlaub-Erfahrung wieder vorwärts; wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder zu begrüßen. Ihres, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM