Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und schöner Strand für entspannte Tage

Wir haben uns wohlgefühlt. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das sukzessive renoviert und modernisiert wird. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Die Gartenanlage ist mit blühenden Pflanzen und Palmen sehr gepflegt. Der feine Sandstrand lädt Jung und Alt zum Schwimmen ein. Das Angebot an Gerichten im renovierten, hellen Speisesaal ist vielfältig, so dass jeder sich sein Essen nach seinen Wünschen zusammenstellen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, das sollten auch Nörgler bedenken.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

guter Schlaf in neuen Matratzen , Zimmerservice aufmerksam, alles sauber, Klimaanlage funktionierte, konnten in einen renovierten Bungalow nach Reklamation wechseln

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Recycling Stationen in der gesamten Hotelanlage, Bemühungen, um die tägliche Wäschemenge zu reduzieren, was ja auch am Verhalten des Gastes liegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Feiner Sandstrand, genügend Sonnenschirme und (allerdings alte, schwere) Liegen, freundlicher Service bei der Ausgabe der Badetücher

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paradise Abu Soma. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine so großartige Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre Unterstützung und positiven Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen [Hotel Team ] Paradise Abu Soma