- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Sol Y Mar Paradise Beach ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Als wir letztes Jahr das erste Mal im Mai dort abends ankamen, hielt ich auch erst einmal die Luft an. Die Möbel auf dem Zimmer waren halt abgewohnt. Allerdings sah am nächsten Tag alles schon ganz anders aus. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Alle sind um das Wohle des Gastes bemüht, hilsbereit und zuvorkommend. Zudem ist die Anlage zwar alt, jedoch immer sauber und gepflegt. Solche Angestellten wie in diesem Hotel, sucht man sogar in der Dom. Rep. oder auf den Malediven vergebens. Einige Kellner kannten uns sogar noch vom letzten Jahr. Also war die Atmosphäre sehr herzlich und familiär. Wir sind damals auf das Hotel gestoßen, weil wir Surfen wollten. Das Hotel liegt direkt neben der Surf Station von Vasco Renna, was für Surfer ideal ist. Ein kleines Manko ist das Frühstück. Das ist zwar mega lecker, aber leider nicht besonders abwechslungsreich. Wir können dieses Hotel allen weiterempfehlen, die einen lockeren erholsamen Bade-oder Surfurlaub suchen. Krümel-Picker sind hier fehl am Platz. Wem Service am Herzen liegt, ist hier wirklich richtig. Voraussichtlich werden wir dieses Jahr zum dritten Mal dann im November dort wieder einchecken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut