- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man muß sich bewußt sein das es eine ältere Anlage ist mit 3, 5 Sterne, dies hat nicht nur Nachteile sonderen bietet gemütliches, ruhiges wohnen. Man darf nicht zu viel erwarten. Es gibt z. B keine besondere Kleiderordnung am Abend. Viele waren mit Badekleiung beim Essen... Es ist alles einfach gehalten. Hauptsächlich 2 Nationalitäten Deutsch u. Russisch, wobei die Voruteile bei unserem Urlaub sich nicht bewahrheitet haben. Der Strand ist nicht soooo schön wir beschrieben. Der Sand ist ehr hart und die Liegen langen nicht für alle Urlauber so das ab 7 Uhr das Reservieren an geht. Das Riff ist ein Saumriff- heißt das ein breiter mit Gras bewachsener Streifen kommt und danch in der Tiefe sieht man die Fische. Leider darf man eigentlich nicht so weit raus schwimmen da der Schiffverkehr vor dem Hotel sehr hoch ist. Mit dem Essen hatten wir unsere Probleme. Es ist eine große Auswahl da und auch frisch werden einige Sachen zu bereitet. Wir wurden nicht richtig krank aber vertragen haben wir es auch nicht richtig. Trotz Schnaps vor dem Essen. Die Ausflüge gehen hauptsächlich ab Hurghada. Das heißt min 1 Std fahrt. Alles in allem haben wir einen super Urlaub gehabt. Sind paar Sachen die man sich vorher bewußt sein muß aber für das Geld ist es echt in Ordnung gewesen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut