Nicht mehr ganz neue Ferienanlage, jedoch sehr zu empfehlen. Sauberkeit super!!! Speisen reichlich und gut, für jeden Geschmacke etwas dabei auch vegetarisch. Hervorragend zum Schnorcheln, da geschützte Bucht. Fische bis zu ca. 2 m Länge in allen Farben, Größen und Formen, man benötigt nur ein wenig Geduld. Füttern verboten!!!
Normales DZ mit Balkon und kleinem Bad. Klimaanlage vorhanden, kostenloser Safe, tägl. Handtuchwechsel, Bettwäsche 2x wöchentl.
Wir haben AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es gab noch eine Pizzeria und ein Fischrestaurant sowie die Lobbybar, hier nur cash. Sauberkeit im Speisesaal hervorragend. Wir haben in der ganzen Zeit keine schmuddelige Tischdecke gesehen. Service am Tisch war auch in Ordnung.
Man kann sich in deutsch verständigen, besser jedoch in englisch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In der Anlage ist ein Arzt vorhanden, tägl. Sprechzeiten.
direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel bzw. in direkter Umgebung (ca. 5-10 min. Fußweg). Transfer Fughafen (90 min. per Bus) und Hurghada ca. 60 min., jedoch nur mit Taxi zu erreichen. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, sowohl vom Reiseveranstalter als auch private Anbieter vor Ort.
Wer geht schon im Pool baden, wenn das Meer vor der Tür ist. Strandliegen, Sonnenschirme und Handtücher kostenlos (jedoch manchmal nicht genug), Sportmöglichkeiten vorhanden. Super Animationteam!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Petra + Günter |