Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Für entspannten Badeurlaub zu empfehlen.

Gut

Hotel mit freundlichem Empfang, gepflegter Gartenanlage und schönem Sandstrand, ausgestattet mit Windschutz, Sonnenschirmen und Liegen. Zimmervergabe mit Auswahlmöglichkeiten, damit wir als Gruppe mit 10 Personen relativ nah beieinander sein konnten. Zur Begrüßung haben wir auf jedem Zimmer einen Teller mit Obst erhalten. :)

• Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen und klein, aber zweckmäßig ausgestattet, da nur zum Duschen und Schlafen gebraucht. Reinigung und Handtuchwechsel täglich. Kühlschrank vorhanden, der täglich mit einer neuen großen Flasche Wasser frisch aufgefüllt wurde, auf Wunsch auch mehr, ebenfalls ein kleiner Safe im Schrank. Im Doppelzimmer (Bungalow) zwei sehr bequeme Betten, ein kleiner Schreibtisch und eine zwei kleine Sessel mit kleinem Tisch Die Tür war etwas verzogen, aber die Renovierungsarbeiten gehen schrittweise voran.

• Gut
  • Das Essen (Frühstück, Mittag und Abend) war immer sehr lecker und reich an Auswahl. Jeden Abend wurden draußen vor dem Restaurant ein oder zwei Highlights angeboten. Wenn etwas mal leer war, wurde es in den meisten Fällen nachgelegt. Hier musste man manchmal darauf hinweisen oder nachfragen, aber generell war alles in reichlichen Mengen vorhanden. Engpässe gab es anfangs immer mal mit Gläsern und / oder Tassen.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen ist der Service gut bis sehr gut. Wir sind immer freundlich bedient worden und für unsere Gruppe wurden ab dem dritten oder vierten Tag abends automatisch immer die Tische zusammengestellt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 50 Minuten vom Flughafen in Hurghada entfernt. Kleine Einkaufsläden für Souvenirs etc sind fußläufig erreichbar. Ausflüge (Hurghada, Kairo, Luxor oder auch verschiedene Boots- oder Quadtouren) konnten entweder über die Reiseleitung oder auch direkt am Strand gebucht werden. Wir haben einen Bootsausflug gebucht mit zwei Schnorchelstops, wo jede Menge Fische in unterschiedlicher Größe und Farbe zu entdecken waren.

Die Jungs und Mädels vom Animationsteam sind alle super. Symphatisch, freundlich und immer für kleine Späße aufgelegt. Bei den sportlichen Aktivitäten am Tag sollte für jeden was dabei sein: Streching, Yoga, Aquagym, Volleyball, Dart, Step-Aerobic… Das Abendprogramm nach der Minidisco für die Kleinen wechselte täglich. Hier ist besonders erwähnenswert, dass alles möglich gemacht wurde, um unsere Wünsche zu erfüllen. Ebenfalls empfehlenswert war die Sängerin am Samstag Abend. Eine tolle Stimme und gute Stimmung bei Musik und Tanz! Die gebuchten Leistungen (Massagen) im Spa haben auch alle Erwartungen erfüllt. Fitnessanlage, Sportanlage und Poolanlage wurden nicht genutzt, da wir die Sonne am Strand genießen wollten. Auch beim Schnorcheln kommt man hier auf seine Kosten. Zur linken Seite an den Booten sind viele Fische zu sehen, aber auch den gesamten Strandbereich entlang kann man, wenn man geduldig bleibt, hinter der Abgrenzung immer wieder Fischansammlungen entdecken. Besonders beeindruckt hat mich die Schildkröte, die wir Waltraud getauft haben, die unmittelbar hinter der Badeabgrenzung zu entdecken war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde