Tolles Familienhotel mit 1A Animationsprogramm! Gutem Essen, freundlich und hilfsbereitem Personal, Zimmer etwas älter, aber durchaus für eine Woche OK. Sauber geputzt, gepflegte Anlage im Bungalow-Stile. Kein Schickimicki, kein gehobener Standart. etwas einfacher, dafür um so herzlicher.
1A Animationsprogramm / Show für Kinder und Erwachsene. Die Animateure haben da wirklich etwas zu bieten. Jeden Abend interessant und lustig, herzlich und freundlich. Tagsüber Yoga, Fitness am Strand, Pizzabacken für Kinder, alles was es für einen Urlaub braucht.... Man kann mitmachen oder nicht.. je nachdem wer grad auf was Lust hat. Kein Schickimicki, einfach toll!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Reto |