Katrin (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für faulenzer geeignet

zimmer waren sauber und ordentlich, speisesaal übersichtlich und sauber. anlage an sich sehr gepflegt, nichts zu meckern. für leute die nicht viel ansprüche stellen ist es ok. für mich und meine freunde würden wir nicht nochmal dort hin fahren. hatte schon bessere hotels in ägypten. der kleine laden im hotel hat preise da wackelt man mit den ohren. das wetter war auch nicht prickelnt einfach zu frisch der starke wind. würde auch im mai nicht wieder fahren.

• größe vom zimmer ok, klima auch. mini bar zu teuer die getränke extra bezahlen, das nennt man all inclusive.

• essen war ganz ok, man würde sich mehr abwechslung wünschen aber auch etwas mehr obst im sortiment. ganz schlecht fand ich das befüllen der wasserflaschen. es standen überall galonen wo man sein wasser abfüllen konnte,man war ja nur am rennen wenn man durst hatte. die anlagen waren eher unhygenisch. man kaufte sich lieber wasser für satte 2,50euro die flasche ein echter hohn.

• Gut
  • personal nett und freundlich, zimmerreinigung auch top.

• zum strand ein paar schritte, das wars auch schon. außerhalb der anlage war tuck. es gab nichts, man mußte laufen bis einige lädchen kamen. aber soweit sind wir nicht gekommen, man hatte angst weiter zu gehen. keine touris gesehen und die einheimischen stürzten sich auf uns. sind schnell wieder in die anlage rein. ein trost waren wenigstens die gebuchten ausflüge.

freizeitprogramm war gleich null, muss dazu sagen waren wenig gäste im hotel.vieleicht lag es ja daran. pool und strandliegen waren ok, war ja reichlich platz . internet naja es gab 1 computer den mußten sich die ganzen leute teilen und man hatte begrenzt zeit damit jeder mal ran konnte an die kiste

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011