Hotelanlage wirkte ziemlich eingeengt,aber in gutem Zustand. Haupsächlich deutschsprachige Gäste.
Das kleinste Zimmer in 13 Jahren Ägypten.Beleibtere Personen müssten über die Duschtasse zur Toilette steigen,wonach man dann den Waschtisch genau vor der Nase hat. Jedoch das erste Badezimmer ohne jeglichen Schimmel!!!.Das Zimmer selbst war ordentlich und sauber.Bettwäsche wurde täglich gewechselt.Klimaanlage und Kühlschrank sehr laut.
Wasserspender unhygienisch.Plastikbecher wurden per Hand und mit kaltem Wasser gespült.Wird leider immer mehr zum Standart.Besser eigene Becher mitbringen.Sauberkeit landestypisch.Personal freundlich und zuvorkommend.
Personal einwandfrei.Sprechen Deutsch und Englisch.Zimmerreinigung und Rezeption top.
Strand extrem sauber.Sand wurde gesiebt!!! Ist kein Scherz. Sogar der Müll wurde getrennt.
Animation sehr unaufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |