- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Resort ist in die Jahre gekommen, familiär und müsste überholt werden. Das Personal versucht alles zu reparieren. Die Zimmer sind klein aber sauber. Der Sandstrand ist auch sauber und bei Ebbe kann man gut schwimmen. Badeschuhe werden nicht benötigt. Das Publikum bestand aus 50% Russen, was aber kein Problem war. Das Essen musste nachgewürzt werden und bestand hauptsächlich aus gekochtem Gemüse, Rindfleisch, Hänchen und Fisch. Einmal pro Woche wird gegrillt. Die Animation fand nur sporadisch statt. Das Abendprogramm dauert 30 bis 45 Minuten und um 22:00 Uhr ist alles vorbei. Wer keinen Wert auf Unterhaltung und Animation legt sondern nur baden will ist in diesem Resort genau richtig
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut