Wenn man viel Urlaub für wenig Geld haben möchte und bei den Zimmern ein paar Abstriche machen kann, dann ist dieses Hotel die richtige Adresse. Besonders für Kinder bittet das 12-Fly Animationsteam alles was das Herz begehrt. Auch sonst Essen, Strand, Gartenanlage für agyptische Verhältnisse hervorragend. Nur die 1 bis 2 Stöckigen Bungalows sind renovierungsbedürftig. Fahren sie nicht nach Safaga, es lohnt sich nicht. Buchen sie Ausflüge nie über den Veranstalter, viel zu teuer.
Hier muß man leider Abstriche machen.
Sehr landestypische Küche, aber wenn man sich daran gewöhnt hat, doch sehr abwechslungsreich. Für die Kinder gibt es das Kinderessen ab 17.30 Uhr mit der 12-Fly Kinderanimation.
Ganz hervorragend, weil die Leute sind immer da und nicht aufdringlich. Kinderbetreuung 1a.
Hotel liegt weit ab der Touristenhochburgen. Hier kann man einen ruhigen Urlaub verbringen. Wer das Nachtleben schätzt und gerne über einen Basar schlendert ist hier fehl am Platz. Strand ist in einem guten Zustand. Liegen und auflagen sind reichlich vorhanden. Praktisch sind die windgeschützten Liegeflächen. Tip: Besuchen sie Tobia Island. Ein großer Sandhaufen im Meer umgeben von einem tollen Schnorchelrevier.
Sportanlagen sehr renovierungsbedürftig bis gar nicht vorhanden. Volleyballfeld nur mit Schuhen betreten. Disko, Billiard,Wassersport o.k. Aber jetzt kommt es das Animationsteam gibt alles was in ihrer Macht steht um den Urlaub zu einem Vergnügen zu machen. Tägliches Programm wechselt immer wieder und sie lassen sich viel einfallen. Großes,großes Lob.
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |
Vorname: | Stefan |