- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich War das zweite mal dort und War wieder sehr zufrieden! Tolles essen, super Personal und klasse Animation, die nicht zu aufdringlich ist und tolle Angebote hat. Vor allem lord of the dace ist ihnen sehr gelungen.dir animation hat wirklich sehr gut.Dank vor allem an rasched und Omar, die uns mit ihrer guten Laune angesteckt haben. Generell ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen ist spitze und für jeden etwas dabei! Die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen, aber sie sind sauber sauber. und wir hatten leider ein zimmer mit einer sehr lauten Klimaanlage, trotz Best Price Buchung! Das War schade. auch das reinigungspersonal soll hervorgehoben werden.jeden Tag wurden wir freundlich begrüßt und gefragt ob alles in Ordnung ist. Sehr lobenswert ,die zimmerreinigung!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind völlig ausreichend, dafür dass man sich im Urlaub kaum darin aufhält
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Tische sollten häufiger abgewischt werden.das macht nun wirklich keine große Arbeit!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super fleißige kellner! Vor allem der junge Mohammed im Restaurant ist uns durch seine umsichtigkeit und Freundlichkeit aufgefallen! Ganz toll!!!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Es gibt Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des hotels, allerdings sehr aufdringliche Verkäufer. Das macht keinen Spaß! !!
- FreizeitangebotSehr gut
Super nette und lustige Animation. Volleyball, Streching und wassergymnasting sind sehr gelungen und auch effektiv. Rashed weiß wovon er spricht.er hat tatsächlich Ahnung!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut