Eine sehr saubere gepflegte Anlage. Also ein nettes Personal, haben wir noch nirgends erlebt und wir fliegen jedes Jahr 2 mal weg, daher können wir das wohl beurteilen :) dafür vielen Dank.
Zu kleiner Fernseher , leider kein Radio Badezimmer zu klein bzw. die Dusche aber ansonsten wie immer super
Ausreichende und vorzüglich sowie Abwechslungsreich, aber leider zu wenig Obst
Was soll man hier noch schreiben ? gibt es einen besseren Service als in diesem Hotel ? NEIN ! Leute das Personal ist einfach unschlagbar und sehr nett.
Wir hatten das Zimmer 209 und somit nur wenige Meter zum Hotel und auch wenige Meter zum Essen :) apropo Essen ! Vor der Abreise, hatten wir bedänken, dass wir probleme mit der Magen gegend bekommen, da man ja ständig hört, dass das Essen nicht gut sei. Wir können sagen, DANKE UND WEITER SO ! DAS ESSEN WAR SPITZE UND VIELFÄLLTIG ! Aber beim Obst muss ich einen Abzug machen, da hatten wir nur 2 Auswahlmöglichkeiten ;) Schade.
Habe ich nicht gemacht, jedoch sind die Animatöre sehr aktiv gewesen, was wir nicht behaupten können. Ach ja vor dem Hausstrand haben wir beim Schnorcheln eine riesen Schildkörte gesehen, da glaubst Du, du bist im Zoo :)
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | georg |