- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ganau was wir suchten! Freundliche Menschen, gutes Essen, Strand, Erholung. Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen, da darf mansich nichts vormachen. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr einfach und die Bausubstanz dementsprechend. Aber im Zimmer wollten wir uns ja auch nicht aufhalten. Wir hatten ein Zimmer in em das Bad genug groß war, es gibt aber auch kleinere. Was wir ganz toll fanden, man kann sich das Zimmer vor dem einchecken ansehen und gegebenenfalls aussuchen! Leider gibts keine Moskitonetze. Mitnehmen! Die Stecker alleine reichen nicht aus, da die Klimanlage sehr laut ist und zieht, haben wir die in der Nacht nicht angelassen und dann muß die Türe offen bleiben. Es gibt im Zimmer einen kostenlosen Safe, am Strand genug Liegen (vor Ostern), was aber natürlich einige Gäste nicht daran hindert trotzdem die Handtücher auf den Liegen über Nacht zu lassen. Ich wünschte mir der Handtuchservice würde am Abend einsammeln und den Leuten ein Neues nur gegen Gebühr geben! Am Abend 1 Std. Unterhaltung, war auch nett und nicht zu viel, Animateure sehr bemüht und freundlich. Alle Kellner sehr freundlich und aufmerksam! Nehmt genug Euroscheine 5+10er mit, die Leute dort bekommen dummerweise €-Münzen und diese können sie nirgends tauschen, die Banken nehmen keine Münzen! Trinkgeld ist ganz wichtig, aber in Ägyptischen Pfund, bei diesen Hotelpreisen, all inclusiv für ca. 25 € am Tag, das gibts sonst nirgends. Zum Essen, wir waren echt zufrieden, gut gewürzt, immer lecker Fisch, bei den Vorspeisen auch orientalisches dabei. Und das sich das Essen wiederholt ist ja nur natürlich, wenn ich 2 mal am Tag, Rind, Huhn, Fisch, Reis, Nudeln, Gemüse aufgetischt bekomme. Gerade das Frühstücksbufett war ja sehr üppig, das Einzige was ich da oft vermisse ist Müsli, Obst und Joghurt ist da. Am Strand verrückbarer Windschutz und geflochtene Sonnenschirme. Da wir uns an die goldene Regel: "Koch es, schäl es, lass es", gehalten haben, gabs auch keine Probleme mit Magen/Darm. Trinkwasser gibts aus Wasserspendern rund um die Uhr! Das ist klasse.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut