Bettina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, gutes Animationsteam, tolle Kellner

Eines kleines sehr familär geführtes Hotel. Wer sich puren Luxus erwartet ist aber absolut falsch in diesem Hotel. Wer sich jedoch Ruhe und Wohlfühlflair erwartet dem kann nichts besseres passieren.

• Kleine gemütliche Zimmer. Die Putzmannschaft hat uns jedesmal wieder mit selbstgemachten Figuren am Bett überrascht. Ein großes Lob an diese.

• Das Essen war immer gut und es gab für jeden Geschmack etwas zu essen. Die Köche haben sich bei den Desserst meist selbst übertroffen.

• Beim freundlichen Service fühlt man sich jedesmal wie beim nach Hause kommen. Besonders bei Sayed unserem Kellner am Morgen und Mittag möchten wir uns bedanken. Auch bei unserem Kellner am Abend, dessen Namen ich leider nicht schreiben kann. Wenn man Wünsche oder Beschwerden hatte wurde sich sofort darum gekümmert. Es gab keinen Grund zur Klage.

• Die Fahrt zum Hotel ist mit 45 min eher lang, aber zumutbar. Ausflüge kann man im Hotel buchen, sehr zu empfehlen die Quad Touren mit Manas Safari Auch das Aqua Center bietet gute Ausflüge an, das Dolphin House ist jedesmal wieder ein Erlebniss.

Die Massagen waren sehr gut. Das Animationsteam war der Hit. Marco hat versucht uns arabisch beizubringen, dass bei manchen mehr oder weniger funktioniert hat. Auch seine Fakier show war einzigartig. Das Dartspiel mit Yulia war immer sehr lustig und unterhaltsam Moskito hat uns mit seiner Musik und seiner quirligen Art den Urlaub sehr unterhaltsam gemacht. Vor allem Dali ist uns mit seiner ruhigen und netten Art sehr ans Herz gewachsen. Er hat es sogar geschafft meine Töchter zur Morgengymnastik zu bewegen, das schon fast an ein Wunder grenzt. Ein großes Lob an Mizho für die Zusammenstellung eines so tollen Animationsteams. Vor allem mit seiner Darstellung von Angelina Jolie hat er uns sehr begeistert. Das Bingo spielen war jedesmal wieder ein Erlebnis für sich. Next Number please :-)

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter Herr Mein Team und ich möchte Ihnen für Ihre Bewertung und Feedback zu danken und schätzen diese sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke zu beschreiben. wir bekommen Ihr Feedback Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis ; wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM