Einen wirklich schönen Urlaub konnten wir im September in dem Hotel erleben. Für den Preis bekommt man wirklich ein schönes Hotel mit einem sauberen Zimmer, einen tollen Pool und ein ordentliches Essen. Nach fast zwei Wochen wird das Essen zwar etwas langweilig, aber man darf schließlich nicht vergessen was man bezahlt und in welchem Land man ist. Das Zimmer war schön geräumig und es war jeden Tag prima geputzt. Die Betten sind bequem und es fehlt eigentlich an nichts. Auch die Klimaanlage ist recht leise. Das Frühstück ist auch schön. Der Strand ist wirklich schön und alle Wege sind kurz. Wir hatten Glück, dass das Hotel nicht voll war und somit war auch alles nicht so hektisch und laut. Mit diesem Hotel macht man nichts falsch.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Frau Daniel Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM