- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War mit meiner Freundin und ihrem Sohn dort super Animationsprogramm sogar für ältere vorallem mit Lucky! Valentinstag war besonders schön das Hotel hast sich echt Mühe gegeben nur leider war die Disco fast immer leer würde das Hotel eher familien empfehlen wer Party machen will sollte da eher schon ausserhalb fahren is aber mind. ne halbe stunde fahrt drin...Der Strand war sehr sauber auch die Zimmer wurden jeden tag gemacht und das Personal war immer Freundlich leider nur die rezeption am letzten Tag nich so sehr hatte mein strandtuch beim beachen liegen lassen und eine familie hatte das ausversehen mit genommen musste das tuch trotzdem bezahlen obwohl der animateur mir gesagt hatte bei versehen müsste ich es nich bezahlen was sollte ich schließlich mit som alten Tuch naja;) aber drum und dran wars ein schöner Urlaub mit super wetter und danke an mirco für die surfstunden kann ich nur empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Laura |
Dears Paradise team want to thank you for your review and your feedback and appreciate this very much that you take the time to describe your impressions.. We thank you again for your feedback and look forward to the implementation of changes to a better vacation experience; we hope to welcome you again in the future. hotel management