War das erste mal in diesem Hotel. Das die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind, darüber war ich mir im klaren, da ich mich im Vorfeld informiert hatte. Für mich ist vor allem wichtig, das diese sauber und funktionell sind und diesen Anspruch wurden sie gerecht. Leider war das Hotel nur geringfügig ausgebucht. Dennoch war das Essen super, die Kellner auch ohne das ein Trinkgeld gegeben wurde, zuvorkommend und höflich. Als Alleinreisende wurde ich auch von den Stammgästen super aufgenommen, so das ich schö-ne und unterhaltsame Tage verbringen konnte. Das Animationsprogramm war liebevoll und nicht aufdringlich. Danke an die Mannschaft um Sam. Werde auf jeden Fall noch einmal wiederkommen..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Jana |
Geehrter Mrs Jana Meine Mannschaft und ich wollen, Ihnen für Ihren Rückblick und Ihre Reaktion zu danken und dieses sehr zu schätzen, daß Sie die Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke zu beschreiben,.. Wir danken Ihnen für Ihre Reaktion und Aussehen zur Implementierung von Änderungen zu einer besseren Urlaub-Erfahrung wieder vorwärts; wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder zu begrüßen. Ihres, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM