War jetzt ca. 20 Mal hier und bin noch nie unzufrieden nach Hause gefahren. Im Gegenteil ich freue mich jedes Mal auf's Neue wieder herzukommen. Alles passt. Die Freude auf den nächsten Urlaub ist schon wieder da und man es kaum erwarten. Man wird mit einer Herzlichkeit aufgenommen und fühlt sich sofort zuhause. Das sagen auch neue Gäste die noch nie hier waren. Man muß einfach ein ganz großes Lob aussprechen, sei es die großartige Küche, die Aufmerksamkeit der Kellner, sei es im Restaurant oder auf der Terrasse.Die Freundlichkeit vom Einchecken bis zur Schlüsselabgabe zieht sich wie roter Faden durch den Urlaub. Es gibt nicht umsonst so viele Stammgäste zu denen ich mich auch zähle und immer Langzeiturlauber.Für mich gilt IMMER WIEDER Das Wetter ist leider unbeeinflußbar
Die Zimmer sind zum größten Teil renoviert. Die Ausstattung ausreichend Das Bad und die Toilette sind sehr sauber. Größer könnte es sicherlich sein
Die Qualität läßt keine Wünsche offen. Die Speisen sind hervorragend zubereitet es wird sofort aufgefüllt wenn etwas zu Ende geht Auch die Pizzen die zum AI angeboten sind sehr lecker und in der Pizzeria ist zwar sehr luftig aber gemütlich
Alle sind sehr freundlich.Unsere Landessprache wird gut verstanden. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Bei kleinen Beschwerden wird baldmöglichst Abhilfe geschaffen
Den Strand Hat man quasi vor der Türe.
Die Animation ist sehr gut. Sonnenschirme und Liegen gibt es genügend. Handtücher am Pool und am Strand,Alles da.Wassergymnastik Dahrts Beachvolley-Ball alles im Angebot
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2015 |