Für einen 8tägigen Badeurlaub war die Destination hervorragend geeignet. In Kurzform: Sehr guter, immer freundlicher Service Die Außenanlagen sind hervorragend gepflegt und haben sehr, sehr viel bunte, blühende Pflanzen. Dass war das beste Hotelessen, in Bezug auf Geschmack und tollem Design, was ich je erhalten habe. Sowohl mein Freund als auch ich, waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, so dass wir uns dieses Urteil erlauben können. Schöner Sandstrand, mit 2-3 Liegen und Schutzmöglichkeit vor der Sonne. Jeden Tag frische Badehandtücher. Die Zimmer, hier merkt man dass die Anlage schon älter ist, sind nicht allzu groß, aber mit einer hervorragenden Klimaanlage. Die jungen Animateure bemühten sich den ganzen Tag lang, um einen zum "spielen" zu bringen. Am Abend gab es kleine Vorführungen.
Die ganze Anlage ist nachts sehr ruhig
40 min vom Flughafen
Eine tolle, sehr saubere Poolanlage mit Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Augustine |
Sehr geehrte Augustine Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM