- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz des kleinen Zimmers (Doppelzimmer im Bungalow) mit recht einfach gehaltener und alter Einrichtung, sowie kleinem Minifernseher haben wir uns dennoch wohlgefühlt. Der schöne Strand und das freundliche Personal gleichen dieses Manko doppelt wieder aus. Wer jedoch Wert auf große und moderner eingerichtete Zimmer legt, ist dort falsch aufgehoben. Daher können wir das Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Frau Ilona Mein Team und ich möchte Ihnen für Ihren Beitrag und Ihr Feedback danken und schätzen diese sehr, dass Sie sich die Zeit, Ihre Eindrücke zu beschreiben zu nehmen. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen Wir werden Sie mit Ihrem Feedback als Chance nutzen, um unsere Gäste zu bitten, mehr Rücksicht und Toleranz gegenüber anderen Gästen zu nehmen. Lassen Sie mich Ihnen sagen, dass in unserem Plan, unsere Zimmer zu renovieren und zu ändern TV und Minibar zu Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung der Änderungen zu einem besseren Urlaub erleben, erstellen Sie Ihre Eindrücke auf Basis sicherer nach nur zwei Nächte bleiben, und hoffen, Sie auch in Zukunft bei der Gelegenheit wieder willkommen zu heissen. Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM