- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel sehr alt und abgewohnt. Beste Zeit lange vorbei. Für Touristen welche keinerlei Ansprüche stellen und Ostblock. Suchen sie sich ein anderes Hotel.
Mobilar alt und abgeschlagen. Polster abgewetzt und speckig. Alter Duschvorhang im Bad (nicht mehr ganz sauber) welcher kaum in die Duschtasse hängt und beim Duschen immer Wasser heraus kommt. Wasserdruck so schwach, daß aus der Dusche kaum ein vernünftiger Strahl kommt. "" und jetzt kommt das Beste "" Klimaanlage ist so laut wie ein Benzinrasenmäher, schafft es trotzdem nicht das Zimmer vernünftig zu Kühlen, bläst aber genau auf dem Kopfbereich des Bettes. An ein Schlafen mit ihr ist nicht zu denken. Wir haben sie abgedreht und hatten dann gleich 28C im Zimmer. Fenster zum öffnen gibt es keines. Nur die Balkontüre. Es gab jedoch dort jede Menge Stechmücken. ---- Einfach Toll--- Da die Eingangstüre und Balkontüre im geschlossenen Zustand jedoch derart große Spalten aufwiesen, konnten auch von dort die Stechmücken tadellos ins Zimmer gelangen.
Service im Gastronomiebereich ist eine Frechheit. Kommt man etwas später zum Essen, bedient sich das Personal bereits mit den Fingern selbst. Essen ein Einheitsbrei. Schmeckte jeden Tag gleich. Fleisch meist zäh. Speisen teilw. nicht mehr warm. Wir beobachteten einen Koch wie er am Buffet stand zur Zubereitung von frische Omlett. Es lagen jedoch schon längere Zeit einige in einem Warmhaltegefäß welches jedoch eiskalt war. Für das Personal bereitete er frische Omlett zu, richtete sie schön an mit Marmelade und Schokolade auf einem Teller. Als ich mir dann auch Omlett holen wollte, meinte er zu mir ich soll mir die die aus dem (kalten) Warmhaltegefäß holen. Als ich darauf bestand frische zu bekommen, machte er sie wiederwillig. Ich mußte mir jedoch selbst einen Teller holen und sie mir mit Marmelade dann zubereiten. Der Kaffee zum Essen schmeckte sehr seltsam. Kaffee aus der Kaffeemaschine an der Bar (welche offensichtlich schon sehr lange nicht gepuzt wurde) war ebenfalls nicht trinkbar. All Inclusive Getränkeauswahl: Cola, Fanta, Sprite (Konzentrat aus Automaten), Tee, Kaffee und manchmal Fruchtsaftkonzentrat. Wasserflasche bekam man eine am Zimmer, welche kostenlos am Wasserspender bei der Bar aufgefüllt werden konnte !!!! An alkoholischen Getränken wurden Uzo, Whisky, Weinbrand, etc. alles in Ägypten erzeugt angeboten. Genauso ägypt. Wein aus Großgebinden. Die Getränke reichen für einen Rausch, für mehr nicht. (Wir haben nur kurz gekostet) Übrigens - bei Tisch konnte man auch Flaschenwein bestellen, wir konnten beobachten wie die eingesammelten Flaschen hinter der Bar wieder mit dem Wein aus dem Container angefüllt wurden.
Zimmer Service geht gerade. Der Boden des Zimmers war jedoch recht Staubig. Betten wurden immer nett angerichtet. Wir haben nach 2 Tagen umgebucht. Unsere Beschwerden wurden zur Kenntnis genommen.
Liegt direkt am Strand. Einige Hotels und auch Baustellen in Nachbarschaft.
Ich wollte Kiten gehen. Die Kite Station wurde aber kurz vor meiner Ankuft für einige Wochen gesperrt, da angeblich zu wenig los ist. Bin dann Surfen gegangen. Am Strand vor dem Hotel herscht eine Abdeckung, sodaß man ca. 500 Meter hinausdümpeln muß. Bei nachlassenden Wind - zurück Schwimmen. Strand ist nur ca. 15 Meter stehtief.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Gerald |