Marcus (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zum wohlfühlen

Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und wunderbaren Privatstrand den man in einer Minute erreicht sehr sauber mit ganz tollen Animateuren hatten einen sehr schönen Urlaub und wollen wiederkommen.

• Gut
  • Klein und in die Jahre gekommen aber sehr sauber und sehr ruhig mit Klimaanlage die eine Fernbedienung hat

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich es gibt einheimische Küche jeden Tag Live kochen vom Omelett und Pancake bis Fisch oder Huhn vom Grill absoluter Highlight war immer das Dessert wo man garnicht wusste was man als erstes probieren sollte viele Kuchen Krapfen und Blätterteiggebäcke

• Das Personal ist superfreundlich vom kellner bis zum Reinigungspersonal auch ohne Trinkgeld sie sind immer zu scherzen aufgelegt und erfüllen einen alle Wünsche

• Ca. 40 min vom Flughafen entfernt das Hotel liegt ca. 5 Kilometer von safaga entfernt direkt am einem Privatstrand

Ein absolutes Lob an die Animateure die den ganzen Tag über versuchen einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten jeden Abend eine kleine Show die sie auf die Beine stellen zum Beispiel eine Fakirshow oder eine Mister/Misses Hotel Wahl desweiteren Aqua-und Strandgymnastik Volleyball oder animiertes Dart. Sehr toll ist auch der Spa-Bereich wo man so gute Ganzkörpermassagen bekommt das man garnicht mehr aufstehen möchte und das für wenig Geld. Kamelreiten, Kutschfahrt in die Stadt oder Schnorchel-und Quadtouren sind dort auch im Angebot es gibt dort auch ein kleines hausriff

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Marcus

Sehr geehrte Herr Marcus Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM