- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bin mit meiner Frau dort hingeflogen da die Kritiken sehr gut waren, also buchten wir. Als wir abends im Hotel ankamen dachte ich mir schon, die Kritiken müssen vom Hotel selber kommen. Das erste Zimmer hatte die größe einer Hundehütte und das 2. Zimmer war so übelst verwohnt, das ich den Reiseleiter sofort anrufen mußte. Der Kühlschrank wurde bestimmt das letzte mal bei Eröffnung geputzt, die Betten waren wohl der absolute Witz, Holzbretter als Lattenrost und die Matratze war einfach nur eklig. Wollte da keine Nacht drauf schlafen. Das Badezimmer war übelst schmutzig und die Toilette so eng verbaut das jemand mit übergewicht da wohl kaum reinpaßt. Der Strand ebenso total verdreckt und vermüllt. Der Frühstücksraum ist ebenfalls unter aller Sau, die Stühle und Tische müssten komplett erneuert werden Für das Geld habe ich schon etwas mehr erwartet, wesentlich mehr. Haben sofort in das Hotel umgebucht das wir vom letzten Jahr kannten, haben den die Bilder von dem Hotel gezeigt und die haben nur mit dem Kopf geschüttelt und wie man sowas den Leuten zumuten kann. Lassen sie die Finger von diesem Hotel!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht