- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemütliches Hotel mit super netten Angestellten, die den Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen :-))) War zum 4. Mal da und komme bald wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Wie oben bereits geschrieben war ich nun das vierte Mal im Hotel. Was mich diesmal sehr enttäuscht hat war die Tatsache, dass das Animationsteam um den Chefanimateur Khaled gegen ein neues Animationsteam ausgetauscht wurde. Die neuen Animateure sind eine Vollkatastrophe. Unfreundlich, die Abendanimation war einfach nur gruselig, sie können null mit Gästen umgehen und sind arrogant bis dort hinaus . Das wird sich sehr negativ auf die Stammgäste auswirken da auch andere Stammgäste sich massiv über die neuen Animateure beschwert haben. Bitte, liebes Sol y mar Team, holt Khaled zurück. Mit Khaled, Kimo, Svetlana und Amoor hattet ihr super Animateure, die von den Stammgästen sehr, sehr geschätzt wurden. Bitte macht das nicht kaputt!!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Christina Mein Team und ich möchte Ihnen für Ihre Bewertung und Feedback zu danken und schätzen diese sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis ; wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM