Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte mal etwas renoviert werden. Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Es werden jeden Tag Handtücher und Bettlaken gewechselt und sauber gemacht. Das Essen ist gut.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr schön und sauber. Wer den Luxus sucht hier allerdings falsch.
Das Essen ist ganz gut. Leider war das Hotel mit 90% Osteuropäern besetzt und das Essen ziemlich schnell alle trotz nachfüllen. Die Atmosphäre war deshalb auch etwas wuselig und laut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man etwas braucht einfach ansprechen.
Vom Flughafen sind es mit dem Privatpraxi ca.30 Minuten. Ca. 5- 10 Minuten sind es nach Safaga und ca. 30 Minuten nach Hurghada, dort kann man am Hafen sehr lecker essen gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM