Bereits im Jahre 2005 waren wir in dieser Anlage und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Die Anlage ist aufgeteilt in Bungalows und der Familiysection (diese ohne Balkon). Das Hotel ist bereits älter, wird aber immer weiter renoviert, was jedoch überhaupt nicht stört. AI beinhaltet nicht die Minibar und auch nicht die angeschlossene Pizzeria. Vorrangig wird dieses Hotel von Familien genutzt hier auch viele Stammgäste. Die Nationalitäten sind vorrangig Deutsch aber auch Italien, Frankreich, Czechien, Österreicher usw. Wer diesen Bericht gelesen hat und in der nächsten Zeit dort hinfährt bitte ich im Namen vom Animationsteam bitte Kleisterpulver mitzubringen. Es gibt keinen Kleister in Ägypten und Pakete kommen dort nicht immer an. Ihr könnt mich gerne per Mail kontaktieren. Das Team benötigt dringend Kleister für die Requisite. Als Familie würden wir immer wieder dieses Hotel wählen. Aber bitte bedenken, im Sommer ist es dort sehr heiß (40-45 Grad) und Familien mit Kleinkindern empfehlen wir als Reisezeit den Frühling oder den Herbst. Weitere Infos gibt es aus unserem Letzten Bericht im August 2005
Zimmer sind einfach aber funktionell eingerichtet. Familienzimmer sind in der Familiysection ohne Balkon, dafür aber größer als die Bungalows. Wasser nie ganz kalt. Handtuch und Wäschewechsel täglich. 4 Deutsche Sender, Safe an der Reception. Fußball WM wurde in der Lobbybar und das Halbfinale im Theater übertragen
Essen hat sich im Vergleich zu letztem Jahr verbessert. Themenabende und BBQ (Fisch und Rind). Zu empfehlen für Kinder ist das Kidsdinner um 18.00 Uhr. Die angeschlossene Pizzeria ist klasse. Achtung, die Pizzen sind RIESEN Groß. Im Restaurant guter Service. Trinkgeld wird nicht "erbettelt". Es gibt eine "TIP-Box" an der Bar auf der Terrasse und die Angestellten freuen sich.
Super freundlich und Hilfsbereit, Zimmer immer schön hergerichtet, sehr sauber. Kleine Mängel wurden SOFORT behoben. Mit Deutsch kommt man fast immer weiter, mit Englisch überhaupt kein Problem.
Der Transfer beträgt ca. 1 Std. An der Hotelanlage befinden sich einige kleine Geschäfte (Supermarkt, Papyrus, T-Shirts, Andenken, Parfüm, Juwelier). Im Hotel gibt es einen Juwelier und eine Art Kiosk mit den Dingen des täglichen Bedarf (Sonnenmilch, Hygieneartikel, Andenken) Unterhaltung außerhalb der Anlage nichts, innerhalb der Anlage durch das 1-2 Fly Animationsteam (Danke Maren, Kathrin, Lucy, Inga, Diana, Jessy und Sebastian). Hotel hat einen Privatstrand, so dass die max. Entfernung 3 Min. zu Fuß ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool wurde neu renoviert und wir durfen ihn mit eröffnen. Die Poolanlage mit der Poolbar sind sehr schön geworden. Die Unterhaltung wird durch das 1-2 Fly Team bestritten. Gerade für die Kleinen wird ein vielfältiges Programm angeboten. In er Hauptsaison gibt es 3 Gruppen (Solino bis 7, Maxis von 8-12 und Teens ab 13) Für die Erwachsenen laufen Tagsüber Programme wie Dart, Boccia im Pool und am Strand, Vollyball im Pool und am Strand, Wassergymnastik usw) Nachmittags bei Kaffee und Kuchen Terrassenspiele wie Kniffel, Stadt-Land-Fluß, Afrika Quiz usw. Täglich kann man bei dem jeweiligen Turnier einen Preis gewinnen (T-Shirt, Cap, Halstuch, usw). Die Abendshows mit Ausschnitten aus bekannten Musicals oder Comedy werden ebenfalls durch das 1-2 Fly Team bestritten. Machen immer eine gute Show. Sehr gefallen hat uns die Olympiade mit Auzügen aus Lord of the Dance und der Feuerproforment von Lucy (Danke), sowie FALCO
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Reisegrund: | Stadt |