Das hotel hat nun einen neuen namen - mal abwarten , wie es sich entwickelt. Wir waren schon sehr oft dort und fahren immer wieder gerne dort hin. Zum entspannen war es sehr gut geeignet. Es hat kurze wege und der strand ist klasse.
schon sehr in die jahre gekommen, aber sauber Geschlafen habe ich gut
Das essen war für mich klasse ! Immer frisch und lecker. Der speisesaal etwas ungemütlich
Die rezeption war klasse ! Auch an der bar und im speisesaal hat es gut geklappt. Wünsche worden schnell erfüllt. Es gibt viel stammpersonal und stammgäste man kennt sich :)
Die fahrt zum hotel war gerade noch erträglich. Wir sind noch 2 andere hotels am makadi angefahren. Bis der bus losgefahren ist hat es aber etwas gedauert. Der Rücktranzport war,...............stress pur. Nächtes mal nehme ich mir ein taxi.
leider gab es keine deutschspachige animation. Das abendprogramm eher mau.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | geli |
Sehr geehrte Frau Geli Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM