Wir fahren dieses Jahr zum zehnten mal ins Solymar es ist zu unserem zweiten Zuhause geworden alles ist familiär einfach aber klasse.
Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig kurze Wege zum Strand und in die Essens Räume
Wir sind immer zufrieden gewesen aber es gibt immer Gäste die rum nörgeln man kann es halt nicht allen recht machen wer hier nicht satt wird ist selbst schuld das Frühstück ist klasse frische Eier zubereitet wie man möchte
Das Personal ist nett freundlich und immer bemüht alles gut zu regeln was für sie nicht immer einfach ist da ihre Mittel begrenzt sind
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ute Bruns |
Sehr geehrte Frau Helene Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com GM