Liebe zukünftige Gäste! Dieses Hotel befindet sich in Safaga und ist meiner Meinung nach einer der schönsten, familiärsten Hotels in der Gegend. Das ist mein 2tes Mal in diesem Hotel und wir kommen gerne wieder. Der deutsche Standard ist natürlich ein anderer als man hier in diesem Land erwarten kann, aber das gesamte Hotel ist mehr als bemüht seinen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Ständige Moderniesierungen finden zwischen den Urkaubszeiten statt- die aber keinesfalls störend oder belästigend sind. Im Gegenteil. Man wacht auf und darf sich darüber freuen, dass es wieder etwas "Neues" gibt. Das Essen ist nicht die größte Auswahl aber dafür alles mit bester Sorgfalt zubereitet und das lifeCooking überzeugt vorallem beim Frühstück. Auch das Abend Programm ist immer wieder ein Hingucker- die AfricanShow ist wirklich sehenswert! Die Animation ist stets bemüht.
Wie gesagt... vollkommen ausreichend zum Schlafen. Und absolut ausreichend und auch der Roomservice gibt sich immer große Mühe.
Siehe Beschreibung.
Auch hier Word sich die größte Mühe gegeben.
Die Lage ist wirklich 1A und mehr als traumhaft!!! Sehr zu empfehlen.
Die Massagen in dieser Hotelanlage sind mehr als zu empfehlen!!!! Sie halten was sie versprechen!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | doan |
Sehr geehrte Frau doan Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com