Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Angie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!!!

Gemütliches übersichtliches Hotel. Nicht so ein riesen Hotelbunker und weitläufige Anlagen wie sonst. Bungalowähndliche Zimmer mit teils direktem Meerblick und dem Strand fast vor der Haustür.

• Gut
  • Klein und gemütlich. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber zum schlafen und duschen reichts. Wir waren eh immer am Strand oder unterwegs. Hatten ein Zimmer mit Meerblick, keine 10m vom Strand weg. Top!

• Gut
  • Da es mehr einheimische Gäste im Hotel hatte, und halt allgemein nicht VIELE Gäste, wurde das Buffetangebot etwas angepasst (nehmen wir jetzt mal an) Haben in anderen Jahren schon mehr Auswahl erlebt, war für uns aber voll ok und wir haben die etwas landestypischeren Speisen genossen. Beim Eingang zum Speisesaal wurde die Temperatur gemessen und das Personal hatte stets Mundschutzpflicht. Das Buffet war mit Plexischeiben abgetrennt und das essen wurde geschöpft, keine Selbstbedienung. Super organisiert!

• Gut
  • Immer alle stets bemüht es einem recht zu machen, manchmal steht man aber schon etwas an wenn man etwas organisieren oder nachfragen will. Sprachbarrieren kanns geben. Für einfach smalltalk Angelegenheiten hat man immer einen Ansprechpartner gefunden.

• Wenn man nicht noch x Hotels ansteuert mit dem Transfer, ca 30-40min Busfahrt vom Flughafen aus. In der direkten Umgebung nicht viel los. Haben immer ein Taxi genommen für nach Safaga, Marina oder in die Senzo Mall.

Die Animation hat sich Mühe gegeben, und die Kinder waren am Abend immer gut unterhalten. Tagsüber am Strand Volleyball, am Pool war auch Unterhaltung (waren nie da, deshalb weiss ich nicht genau was). Wellnessangebote möglich, hatten aber kein Bedarf. Für Ausflüge unbedingt die Angebote von Nemo und Mohamed am Strand anhören! Sie sind die Besten!!! Auch für eine schnelle Taxifahrt zur Senzo Mall oder zur Marina bereit. Waren gut aufgehoben!! Haben wieder einen top Schnorchelausflug erlebt!!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Angie

Sehr geehrte Frau Engie Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM