Marion Hildegard (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
immer wieder gerne

Wer hier enttäuscht wird jammert auf sehr hohem Niveu. Okay, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber renovieren wir zuhause auch jetztes Jahr? Die Herzlichkeit und Güte aller Angestellten läst einem vieles vergessen. Wir waren das sechste Mal in dem Hotel und freuen uns auf nächstes Jahr...

• Sauber und ordentlich. Reinigung täglich.

• Traumhaft... hier wird mit dem Essen sehr gewissenhaft umgegangen und daher gibt es keine "Schlachterei" am Buffet.

• Hilfsbereit, nett und sehr zuvorkommend. Aber Urlauber immer daran denken: Wie es in den Wald schreit, schreit es auch wieder heraus. :-)

• Auf der Landkarte kann man sich orientieren und in vielen Reiseführern steht immer wieder--- keine Einkaufzonen in der Nähe... Vor dem Hotel ist Wüste und hinter dem Hotel ist Meer, dass stimmt und ist daher wunderschön zum Erholen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Marion Hildegard

Sehr geehrte Frau Mareion Mein Team und ich möchte Ihnen für Ihre Bewertung und Feedback zu danken und schätzen diese sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis ; wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM