Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder

Gut

Ein sehr familiäres Hotel. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem einen gewissen Charm. Ich liebe die Leute die dort arbeiten und uns nach ihren Möglichkeiten verwöhnen und das vorallem ohne die Hand auf zu halten. Es ist sauber und gepflegt. Die Duschvorhänge könnten eine Spur länger sein, so würde man ncht immer das halbe Bad unter Wasser setzen. Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Beste Reisezeit für uns ist ganz sicher Ende April bis mitte MAi.

• Die Ausstattung braucht zwar eine Überholung, aber dafür stimmt die Sauberkeit. Es gibt einen Tresor, eine Klimaanlage im Sommer auch sehr nötig, TV, Terrasse und eine MInibar

• Gut
  • Es gibt für jeden etwas. Es ist geschmaklich gut. Siet diesem Jahr gibt es sogar eine Kinderecke mit Speisen für die Kleinen. ( Pommis u.s.w)

• Das Personal ist sehr freundlich. Hat man ein Problem sind wirklich alle bereit es zu lösen. An der Hotelrezeption spricht man ein recht ordentliches deutsch. Außerdem sind viele Mitarbeiter dabei deutsch zu lernen.

• Die Bungalows liegen direkt am Strand und alle anderen Wege auch recht kurz. Man braucht keine Wanderschuhe um die sehr gepflegte Anlage zu erkunden.

Sportangebote gibt es einige. Pool haben nicht genutzt. Da ich ans Meer fliege und nicht dann in den Pool gehe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2012