Earl (61-65)
Alleinreisend • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein gepflegtes Hotel mit Charme

Gut

Das Paradise ist ein in die Jahre gekommenes gepflegtes Hotel, mit freundlichem Personal. Die Lage am Meer ist sehr schön, ich war in einem kleinen Bungalow untergebracht. Im Moment werden etliche Bungalows renoviert, was aber zu keiner Zeit gestört hat. Besonders hervorzuheben sind die gepflegten schön angelegten Gärten.

• Gut
  • Mein Zimmer war mit Fernseher (2 deutsche Programme mit Störungen)und Kühlschrank ausgestattet.Ich habe gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich, besonders gut haben mir die frischen Salate geschmeckt. Ab und an wurde draussen gegrillt. Getränke werden am Tisch serviert (außer beim Frühstück).

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und mir wurde bei einem Schlossproblem schnell und kompetent geholfen.

• Gut
  • Von Hurghada dauert die Fahrt ca. eine 3/4 Stunde und die Fahrten zu den Sehenswürdigkeiten sind lange und anstrengend.

Es gibt ein engagiertes Animationsteam für die Gäste mit Interesse. Abends gab es die gewohnten Shows: Bauchtanz, Bingo, Fakirshow.... Die Poolanlage wurde nicht genutzt. Die Fitnessanlage ist verbesserungswürdig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend