Das Hotel ist natürlich schon älter. Das sieht man auch. Jeden Tag wird aber ausgebessert und renoviert. Ohne Krach. Die Anlage ist klein und übersichtlich. Der Pool war sauber und nicht überclort. In der ganzen Woche hab ich keinen Dreck gesehen. Weder auf Wegen noch sonstwo. Sport war überall möglich. Wir haben Tennis gespielt, Beachvolleyball und vieles mehr. Die Bungalowanlage war sehr gepflegt und wunderschön. Ein Zimmer direkt am Strand und Nähe zur Bar war gold wert. Abends war die Animation einmal eine Stunde sehr laut. Auf der schönen Terrasse konnte man die Seele baummeln lassen. Es war generell sehr ruhig dort. Kein Lärm. Das es viele Russen gibt haben wir gemerkt. Aber alles nette Leute. Kein Gesaufe abends oder dergleichen. Der Strand ist bisschen klein. Aber im Vergleich zu den anderen Hotels der näheren Umgebung der schönste. Flach abfallendes Wasser. Keine Schuhe nötig. Purer feiner Sand. Fische sind immer da. Kein Riff. Liegen sind super. Die halten nochmal 20 Jahre. Windschutz ausreichend und beweglich! Wasser war Anfang Januar so warm das sogar ich baden gegangen bin. Und das heißt was :) Was in diesem Hotel überhaupt nicht geht ist das Haupthaus indem Familien untergebracht werden sollen. Das Ding ist soooo häßlich. Hat man einen Bungalow bekommt man davon nicht viel mit. Aber leben/wohnen möchte ich daran nicht. Möchte man abschalten ist das Hotel genau richtig!. Ich konnte bei dem Preis über alle Mängel gut hinübersehen. Wir gehen wieder irgendwann. Uns hat es sehr gefallen!!! Tipps: Wer Action in Form von Quadfahren möchte zu Golden Sands gehen. Links am Hotel ca. 450 Meter entfernt. Keine Kolonenfahrten. Hier können sich Männer und auch Frauen so richtig austoben!!! Einfach nach Fox fragen.
Wir waren in einem Bungalow 10m vom Strand entfernt. 30m zur Bar. Abends bissl Animationslautstärke aber ok. Die Zimmer waren für 2 Personen groß genug! UND die Schränke haben auch gereicht! Safe wurde nicht genützt! Bad war super. Dachte eigentlich an ein Schlimmes :) Kein Schimmel. Immer warmes Wasser und Strahlstärke war ausreichend. Badamaturen waren tadelos sauber! Handtücher ebenso. Der Kühlschrank war sehr neu. Unterbringung von Lebensmitteln bedenkenlos möglich. Tv war ausreichend. Bissl klein. Hatten RTL 2, RTL, ZDF, Comedy central und noch zwei Sender die mir entfallen sind. Zimmer nach Reinigung super sauber. Unsere persönlichen Sachen wurden nicht einfach angefasst!!
Das Trinken war okay! Die Cola schmeckte gut. Die angebotenen Fruchtsäfte ebenfalls. Das Bier an der Bar schmeckte ebenso. Den Hochprozentigen konnte man ebenfalls gefahrlos trinken! Mit den Plastikbechern an der Bar konnten wir leben. Becher waren aber sauber und neu, oder wir haben unsere alten immer benützt. Das Essen war gut. Highlight des Hotels aber sicherlich nicht. Dennoch fand man immer was leckeres! Da ich da aber zu speziel bin schreib ich nichts mehr außer... Die Leute beschweren sich über kaltes Essen! Sieht man sich die Sache aber an wird einem alles klar. Wer gut und WARM essen möchte sollte nicht gleich zu den Zeiten gehen wenn das Restaurant aufmacht. Lieber 20-30 Minuten warten und warmes Essen bekommen!! Schuld sind nicht die Köche sondern einfach die Beheizung der Aufbewahrungsbehälter.
Wir wurden sofort nach Ankunft sehr höflich empfangen. Es wurde gefragt wie es uns geht und wie die Anreise war! Beim Ausfüllen der Formalitäten wurde uns sofort etwas feines zum Trinken gebracht. Die Angestellen waren jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte nie das Gefühl das jemand Trinkgeld von mir wollte! Auch Sonderwünsche wurden sofort und zu unserer Zufriedenheit ausgeführt!
Das Hotel liegt bisschen abseits. Ringsrum Einkaufsmöglichkeiten und Schnickschnack. Sonst nichts. Wir wollten das aber und waren zufrieden. Möchte man nach Luxor fahren liegt es praktisch. Die Bergkette im Hintergrund hat mir sehr gefallen.
Die üblichen Freizeitaktivitäten werden geboten und können genutzt werden. Abends ist immer was für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | ----- |