- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwar hat das Hotel altersmäßig bestimmt schon seine besten Jahre gesehen, jedoch ist die Anlage so idyllisch angelegt, dass das überhaupt nicht stört. In Sachen, worauf es bzgl. Bequemlichkeit ankommt wie: Matratzen, Decken, Hand- und Strandtücher hat das Hotel anscheinend schwer investiert, denn alles machte einen sehr neuen und gepflegten Eindruck. Auch die schöne Terrasse, an der man jede Mahlzeit einnehmen konnte war himmlisch. Hier sieht man von zwei Seiten direkt auf das Meer und das ist doch eine schöne Alternative zu einem klimatisierten Speisesaal :-). Der Service vom Hotel war mehr als perfekt und freundlich und das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und sehr bekömmlich. Auch die vielen deutschen Stammgäste waren sehr angenehme Zeitgenossen und sorgten für eine Familiere Umgebung. Ich denke wir waren auch nicht das letzte Mal dort ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut