Mike & Elke (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, im vorderen Teil befinden sich die Bungalow-Zimmer, im hinteren Teil befindet sich der Komplex mit den Familienzimmern. Anlage ist schon etwas älter, aber sehr sauber. Zur Gästestruktur nur so viel. Deutsche, Russen, Österreicher, Italiener,Franzosen, Schweizer alles vertreten. Die Russen kann man nicht alle über einen Kamm scheren, es gab welche die haben nur Party gemacht(sehr laut),andere ganz normal(Nachbarn). Wir sind das erste mal in Ägypten gewesen, und waren positiv überrascht, für ein 3, 5 Sterne Hotel kann man nicht mehr verlangen. Wir werden wiederkommen!

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 101, direkt am Strand, für zwei Personen ausreichend, das einzige was uns gestört hat war die laute Klimaanlage. Ohne geht garnicht, also mussten wir sie auch in der Nacht laufen lassen, schlafen war kaum möglich.(Ohernstöpsel haben geholfen).SAT -TV war auch vorhanden. RTL,VOX, ZDF,ARD, DW, SUPER RTL.

• Gut
  • Wer sich über das Essen im Hotel beklagt sollte zu Hause bleiben, wir hatten All-Inclusive gebucht, war iommer reichlich da auch wenn man erst kurz vor Schluss kam wurde noch mal aufgefüllt, Essen sehr landestypisch und sehr abwechslungsreich.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung sehr ordentlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Wir hatten Zimmer 101 direkt am Strand. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt gute 45 Minuten. Wer groß Schoppen möchte ,der sollte lieber woanders Urlaub machen. Noch ein kleiner Tipp, unbedingt Bootausflug zu den Korallenriffs mitmachen. Kann man direkt am Strand buchen, Aquacenter,15€ p. P.

Unterhaltung wird im Solymar Paradise groß geschrieben. Animation war super, für Kinder Solino -Kinderclub, und jeden abend eine Show. Wasserqualität sehr sauber ,kleines Saumriff vorhanden. Liegen-Auflagen -Sonnenschutz alles Inclusive, nur man muss sich rechtzeitig zum strand begeben, sonst ist alles voll. Pool befindet sich im hinteren teil der Anlage ,sehr schön angelegt mit Poolbar und kinderbecken.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Mike & Elke