Schönes kleines übersichtliches Hotel mit freundlichen Personal und sehr guten Essen. Die Sauberkeit ist perfekt wird auch den ganzen Tag geputz und sauber gemacht.
einfache zimmer aber sehr sauber und liebevoll gemacht
Wer da nicht auf seinen geschmack kommt hat nicht viel guten eigenen Geschmack.
Beschwerden hatten wir keine trotz später Anreise 00.30 freundlichkeit, auch die restlichen Urlaubstage nur freundlichkeit und liebenswürdigkeit.
Vom Hotelzimmer direkt zum Strand bzw. Pool. Haben ausserhalb von Hotel mehrer Bazare ,Apotheken usw. endeckt Das allerschönste war für uns das Quat fahren durch die Wüste mit zwei Kinder möglich (5J und 2 J) genau so da Glasboot mit der wunderbaren Unterwasser Welt.
Haben keine animationen in anspruch genommen da wir eigentlich nur ruhe und erholung wollten. aber wäre genug angebot geboten worden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Sabine |