Barbara (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommt drauf an worauf man Wert legt

Das Hotel hat viele Stammgäste was sehr Angenehm ist . Man bekommt auch schnell Kontakt wenn man möchte. Das Personal wurde nach den Unruhen komplett wieder eingestellt . Sehr zuvorkommend und immer freundlich auch ohne Trinkgeld . Die Bungalows liegen sehr zentral und man hat nie einen längeren Weg als 3 Minuten sei es zum Strand zur Wellness oder zur Bar bzw Speisesaal , super schön sehr übersichtlich . Das Essen ist lecker und wir haben noch NIE in diesem Hotel unter Durchfall gelitten. Die Surfschule ist auch direkt am Hotel und hat super Material . Es ist ein kleines Hotel zum relaxen und wohlfühlen . Darauf lege ich Wert . Ich lege nicht so großen Wert auf die Ausstattung der Bungalows . Diese ist sehr einfach. Alter Fernseher alter Kühlschrank kleines Bad mit duschvorhang. Aber trotzdem sauber. Es ist ein 3 Sterne Standard nicht mehr. Aber um einen ruhigen relaxten Urlaub zu haben für mich eben wichtig, perfekt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
Vorname:Barbara