Franz Gustav Adolf (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lohnt sich auf jeden Fall

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig. Für einen schönen Urlaub aber immer noch ausreichend

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer waren klein, aber zweckmäßig. Haben uns nur zum Duschen und zum Schlafen dort aufgehalten, deshalb war es ok. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren immer sauber.

• Gut
    • Geschmack
      Gut

Bedingt durch die geringe Auslastung des Hotels war das Mittag und Abend Büfett ein wenig eingeschränkt. Es gab aber für jeden etwas.

Mehr Service und Aufmerksamkeit geht eigentlich gar nicht. Hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. So muss Urlaub sein.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Franz Gustav Adolf

Sehr geehrter Herr Mein Team und ich möchte Ihnen für Ihre Bewertung und Feedback zu danken und schätzen diese sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke zu beschreiben. wir bekommen Ihr Feedback Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis ; wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM