- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer zweckmäßig (zum Schlafen & Duschen reicht 's), aber das Hotel ist in die Jahre gekommen & m.M.n. dringend renovierungsbedürftig - die Katalogbeschreibung bzw. -bilder hatte(n) wenig mit der Realität zu tun!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Alt, abgewohnt & dringend renovierungsbedürftig - zum Schlafen & Duschen reichte es noch.
- GeschmackGut
Grundsätzlich gut, aber optische Sauberkeit der Buffets läßt zu wünschen übrig - auch das Auge isst mit! Wechselnde Themenabende sorgten für ein bißchen Abwechslung.
Kellnerpersonal beherrscht kaum das kleine Einmaleins: Tisch wurde bei Belegung nie eingedeckt, Besteck zur Selbstbeschaffung seltenst vorhanden - viel Luft nach oben!
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Aline |
Sehr geehrte Frau Aline Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback danken und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir hoffen, dass Sie sich entschuldigen werden, dass Sie sich um Zimmerrenovierung und Sauberkeit gekümmert haben und dass wir wirklich daran arbeiten Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen für ein besseres Urlaubserlebnis; wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM