Die Anlage selbst ist ganz OK. Wir hatten Familienzimmer in einem schön angelegten Garten. Die Gärtner sind den ganzen Tag unterwegs. Die Zimmerboys sind wirklich Top. Jeden Tag war alles Blizeblank. Liegen sind am Pool und Stand genügend vorhanden. Leider sind sehr viele Russen da. Diese Leute haben einfach keine Kultur. Auch Gäste die schon öfter da waren, bestätigen die Zunahme der Russen. Viel deutsche Stammgäste werden zukünftig nicht mehr kommen, wenn die Hotelleitung hier nicht einen Riegel vorschiebt. Das Wasser ist im Februar mit ca. 20/21 Grad schon sehr kalt. Werde das nächste mal wieder im April oder Ende Jahr gehen.
Die Zimmer sind wirklich OK. Alles sauber.
Das Essen ist mit das schlechteste was ich je in Ägypten bekommen habe. Das reinste Kantinenessen. Die ganze Woche gab es immer das selbe. Drei Kacheln mit Reis, eine mit Kartoffeln, eine mit Gemüse, und eine mit Rinderstreifen. Zwei mal waren noch Hänchenschlegel (total zerkocht und nicht gebraten) im Angebot. Pommes gab es zwei mal (fast roh). Das einzige gute war der Eiermann und die Salatbar. Es gibt immer und überall Leute die wirklich alles essen, wer aber besseres gewöhnt ist hat hier seine Probleme. Der Nachtisch war auch OK. Das Personal welches die Speisen abräumte war größten Teils unfreundlich und nervig.
Der Check-In war klasse. Keine Probleme beim Zimmerwechsel. Wir hatten zwei Zimmer und in einem stank es zimmlich stark im Bad (Abfluß). Die Bar im Hotel ist nicht ganz so gut. Das Personal hatte des öfteren keine Lust. Auch wurden unsere zwei Mädels (17 Jahre) des öfteren blöd angemacht. Musste hier ein den Jungs die Grenzen aufzeigen. Auch war öfters kein Mineralwasser verfügbar. Seltsam, da es dieses am Pool immer gab.
Der Strand ist sehr sauber. Die Massagen sind auch sehr gut. Die Transferzeit von Hurghada beträgt ca. 1 Stunde. Leider kann man am Stand nicht laufen, da die Nachbarhotels durch Sicherheitspersonal gesichert werden. Ist wirklich doof. Es gibt ein paar Läden im Hotel. Die Preise sind wie im Flughafen. Werde das nächste mal den Flughafen zum Kauf vorziehen, da hier gehandelt werden kann. Ausflüge können jederzeit geordert werden. Die Preise sind OK.
Die Animation ist einfach schlecht. Man merkte einfach, dass sie keine Lust hatten. Am abend fand ca. eine halbe Stunde eine Schow statt. Kann man wirklich vergessen. Wir sind jedes Jahr zwei mal in Urlaub, somit haben wir schon viele Animationen erlebt. Was sie wirklich gut machen, ist die Betreuung der Kleinkinder. Der Pool ist sauber und das Wasser ist beheizt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Vorname: | Klaus |